Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les 3 Cantal dans la cuisine - Recettes de chefs (Relié)

Laurence Adnet, Benjamin Piccoli, Yves Laubert, Gisèle Sévérac, Pierre Soissons

  • Quelque part sur terre

  • Paru le : 30/06/2013
10 Chefs Cantaliens nous livrent leurs recettes au fromage AOP Cantal pour notre plus grand plaisir. 30 recettes simples à réaliser issues des produits... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 31 mai
10 Chefs Cantaliens nous livrent leurs recettes au fromage AOP Cantal pour notre plus grand plaisir. 30 recettes simples à réaliser issues des produits du terroir. Un second ouvrage à goûter et à déguster.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/06/2013
  • Editeur : Quelque part sur terre
  • ISBN : 978-2-918581-08-6
  • EAN : 9782918581086
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.585 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
Laurence Adnet et Benjamin Piccoli - Les 3 Cantal dans la cuisine - Recettes de chefs.
Les 3 Cantal dans la cuisine. Recettes de...
18,00 €
Haut de page