Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Légumes lactofermentés (Broché)

Julie Maenhout

Laurent Desmulliez

(Photographe)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 07/02/2023
Découvrez ce qu'est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes. Ce livre contient de nombreuses recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Découvrez ce qu'est la lacto-fermentation, cette technique ancestrale et naturelle de conservation des légumes. Ce livre contient de nombreuses recettes allant des entrées aux desserts.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/02/2023
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-1008-0
  • EAN : 9782755810080
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm
Julie Maenhout - Légumes lactofermentés.
Légumes lactofermentés
Julie Maenhout
6,00 €
Haut de page