Laissez-vous guider par cet ouvrage dans un voyage à travers les quatre saisons et découvrez des légumes venus du monde entier. La variété des recettes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Laissez-vous guider par cet ouvrage dans un voyage à travers les quatre saisons et découvrez des légumes venus du monde entier. La variété des recettes proposées vous permettra de trouver la plus adaptée à chaque occasion ainsi qu'à vos prétentions de cuisinier. Vous découvrirez quantités d'informations utiles pour choisir et préparer tous les types de légumes. Prenez plaisir à cuisiner les légumes les plus courants dans des recettes traditionnelles ou innovantes, redécouvrez des légumes oubliés de tous et lancez-vous dans la préparation de légumes exotiques et originaux. Dans cet ouvrage aussi esthétique que pratique, une attention plus
particulière est portée à certains ingrédients et méthodes de cuiss on. Les recettes sont, quant à elles, clairement expliquées et richement illustrées, de sorte que le plus sophistiqué des plats soit un jeu d'enfant à préparer.