Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Leçons de pâtisserie - 25 ans de pâtisserie en 50 recettes (Broché)

Christophe Roussel

Laurent Fau

(Photographe)

,

Sarah Vasseghi

(Styliste)

,

Leslie Gogois

(Rédacteur (rédigé par))

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/10/2023
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier depuis plus de 25 ans, bouscule les codes de la pâtisserie et revisite les grands classiques. Sa maison est... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier depuis plus de 25 ans, bouscule les codes de la pâtisserie et revisite les grands classiques. Sa maison est installée à la Baule mais aussi à Pornichet, à Guérande et Paris. Il a à coeur de transmettre son savoir-faire, en commençant par son fils Enzo, qui travaille avec lui, mais aussi avec le grand public, en proposant des cours qu'il dispense lui-même. Dans ce livre, découvrez 25 recettes de pâtisseries : Paris-Brest, Saint-Honoré, macaron, millefeuille, tarte au citron...
Chaque recette est déclinée en deux versions : la recette de base pour les débutants la variante pour les lecteurs plus experts. De nombreux pas à pas vous permettront de vous faire la main facilement et de progresser pour maîtriser les codes de la pâtisserie.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-720144-1
  • EAN : 9782017201441
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 1.168 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 27,8 cm × 2,5 cm
Christophe Roussel - Leçons de pâtisserie - 25 ans de pâtisserie en 50 recettes.
Leçons de pâtisserie. 25 ans de pâtisserie en...
35,00 €
Haut de page