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Leçons de cuisine - Ecole Ritz Escoffier (Relié)

  • EPA Editions

  • Paru le : 08/09/2004
Tous les passionnés de cuisine le savent : on ne fait guère de prouesses aux fourneaux sans un sérieux apprentissage. Cuisiner "à la française"... > Lire la suite
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Tous les passionnés de cuisine le savent : on ne fait guère de prouesses aux fourneaux sans un sérieux apprentissage. Cuisiner "à la française" ne s'improvise pas. Fondée au cœur du célèbre Hôtel de la place Vendôme, sous le patronage de César Ritz et d'Auguste Escoffier, l'Ecole Ritz Escoffier met depuis plus de dix ans ce savoir-faire professionnel à la portée du grand public. Comme les cours de l'Ecole, ces 162 leçons de cuisine sont organisées par ateliers thématiques : foie gras, coquilles saint-Jacques, asperges, pommes de terre, soufflés, risottos, tourtes, épices, fruits rouges, chocolat, etc. Au fil des recettes, classées par niveau de difficulté, les chefs enseignants dispensent conseils et astuces. Crêpes soufflées finlandaises, cabillaud laqué au miel de gingembre et au saké, mitonnée de légumes oubliés, fraises en gelée de bourgogne et succulent moelleux chaud au chocolat ont été photographies par Luc de Champris.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/09/2004
  • Editeur : EPA Editions
  • ISBN : 2-85120-608-7
  • EAN : 9782851206084
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 310 pages
  • Poids : 1.535 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,0 cm × 3,0 cm
Luc de Champris et  Ecole Ritz-Escoffier - Leçons de cuisine - Ecole Ritz Escoffier.
Leçons de cuisine. Ecole Ritz Escoffier
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