Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le zeste, dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 01/06/2011
Recettes : Chic, un casse-croûte !, Bruschetta d'hiver, Souvenir du Portugal, Couscous pour gens pressés, Spaghettis légers, Petites scaloppines entre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Recettes : Chic, un casse-croûte !, Bruschetta d'hiver, Souvenir du Portugal, Couscous pour gens pressés, Spaghettis légers, Petites scaloppines entre amis, Veau confit à la gremolata, pour une flopée d'amis, Minuscule plaisir acidulé pour le goûter, Raviolis au dessert, Pain des morts pour bons vivants

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2011
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-176-8
  • EAN : 9782352551768
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 9 pages
  • Poids : 0.046 Kg
  • Dimensions : 12,0 cm × 21,5 cm × 0,4 cm
Martine Camillieri - Le zeste, dix façons de le préparer.
Le zeste, dix façons de le préparer
10,00 €
Haut de page