Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le wagamama cookbook (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 04/04/2018
Des nouilles asiatiques mélangées aux légumes, poissons, fruits de mer, viandes... saisies au wok ou à la poêle, saupoudrées d'herbes fraîchement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Des nouilles asiatiques mélangées aux légumes, poissons, fruits de mer, viandes... saisies au wok ou à la poêle, saupoudrées d'herbes fraîchement hachées... Découvrez l'esprit wagamama et laissez-vous tenter par sa cuisine à base d'ingrédients frais, avec des plats colorés et nourrissants ! Soupe aux nouilles et aux fruits de mer, rouleaux aux crevettes et à la mangue, raviolis au porc, nouilles au boeuf sauté et au brocoli, curry de poulet aux nouilles croustillantes, salade de crudités aux nouilles soba...

Fiche technique

  • Date de parution : 04/04/2018
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-594804-5
  • EAN : 9782035948045
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.742 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 25,5 cm × 1,5 cm
Hugo Arnold - Le wagamama cookbook.
Le wagamama cookbook
15,95 €