Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le vrai goût du monde : Italie - 50 recettes (Broché)

Emmanuelle Jary, Jean-François Mallet

Alessia Florio

(Traducteur)

  • La Martinière

  • Paru le : 03/01/2013
Retrouvez le vrai goût de l'Italie en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Retrouvez le vrai goût de l'Italie en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées.
  • Date de parution : 03/01/2013
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Le vrai goût de/du
  • ISBN : 978-2-7324-5715-4
  • EAN : 9782732457154
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 111 pages
  • Poids : 0.226 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 18,5 cm × 1,4 cm
Lancement de 4 titres simultanément en janvier 2013 : Viêtnam, Italie, Espagne, Maroc. 50 recettes classiques, originales et incontournables illustrées en couleurs. Panorama complet de l'entrée au dessert. Prochaines parutions :Mars 2013 : Liban, Mali.
Major de l'Ecole supérieure de cuisine, Jean-François Mallet a travaillé avec les plus grands chefs. Aujourd'hui photographe gastronomique et de voyage, il aborde la gastronomie avec la maîtrise d'un grand reporter. Il a publié de nombreux ouvrages chez Aubanel, dont La France qui mange, Thés et mets, Le Vrai Goût de l'Italie, du Viêtnam, du Liban, du Mali, de New York et du Japon (2009), Take Away (2009) et Grands chefs (2010).
Emmanuelle Jary et Jean-François Mallet - Le vrai goût du monde : Italie - 50 recettes.
Le vrai goût du monde : Italie. 50...
6,00 €