Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le vigneron, le vendangeur, le pressureur, le distillateur (Broché)

  • Godefroy (Jean-Cyrille)

  • Paru le : 27/05/2004
Subtil jus de la treille, sur quels tons n'es-tu pas louangé ? Mais l'enivrant nectar n'est un bienfait de la nature que par la science de l'homme :... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Subtil jus de la treille, sur quels tons n'es-tu pas louangé ? Mais l'enivrant nectar n'est un bienfait de la nature que par la science de l'homme : son élaboration nécessite un savoir séculaire. Le vigneron " élève " ses cuvées au secret d'une cave, tel un alchimiste dans son antre. Il y a de la magie dans la transmutation d'un verjus en un vin gouleyant.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/05/2004
  • Editeur : Godefroy (Jean-Cyrille)
  • Collection : Nos vieux métiers
  • ISBN : 2-86553-170-8
  • EAN : 9782865531707
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 10,5 cm × 15,5 cm × 1,0 cm
Gérard Boutet - Le vigneron, le vendangeur, le pressureur, le distillateur.
Le vigneron, le vendangeur, le pressureur,...
8,00 €