Classiques de la gourmandise (mousse, reine de Saba, profiteroles, truffes... ) ou desserts plus originaux (quenelles de chocolat à l'orange, fondue... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Classiques de la gourmandise (mousse, reine de Saba, profiteroles, truffes... ) ou desserts plus originaux (quenelles de chocolat à l'orange, fondue ou tarte au chocolat, aux poires et aux épices) : les amateurs de chocolat seront comblés avec ces 100 recettes expliquées en détail et à la portée de tous. Mousses, ganaches, fondants, marquises, charlottes et entremets, gâteaux et tartes, crèmes, soufflés, glaces, sauces et coulis, petits fours, confiseries et boissons : tous les types de desserts au chocolat sont représentés, sans oublier des informations pratiques sur les matières premières et les techniques (glaçage, réalisation de copeaux... ).