Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Riz Sante. Recettes Et Valeurs Caloriques (Broché)

  • Québecor

  • Paru le : 26/06/2001
Aliment complet par excellence, le riz est une importante source de calcium, de chlore, de fer, de magnésium, de phosphore et de potassium. Riche en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Aliment complet par excellence, le riz est une importante source de calcium, de chlore, de fer, de magnésium, de phosphore et de potassium. Riche en amidon et très pauvre en matières grasses, il ne contient aucun cholestérol. Le riz peut se servir chaud, tiède ou froid et entrer dans la préparation de mets salés, sucrés ou aigres-doux. Très populaire dans les soupes et les potages, il donne aussi un goût exquis aux salades, aux farces pour la volaille, aux croquettes de sushis, aux poudings, aux tartes, aux crèmes sucrées et aux gâteaux. Surtout, le riz accompagne merveilleusement viandes, poissons, fruits de mer, volailles, gibiers et mets à base d'œufs. Grâce à la centaine de recettes qui le mettent en vedette dans ce livre, vous vous régalerez à coup sûr !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/06/2001
  • Editeur : Québecor
  • Collection : Alimentation
  • ISBN : 2-7640-0362-5
  • EAN : 9782764003626
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 165 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 15,4 cm × 22,9 cm × 1,2 cm
Gérard Fouillet et Sylvie Haineault - Le Riz Sante. Recettes Et Valeurs Caloriques.
Le Riz Sante. Recettes Et Valeurs Caloriques
14,95 €