Riz, blé, maïs, orge, avoine... Les céréales sont non seulement des éléments de base indispensables pour l'équilibre de l'alimentation, mais elles... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Riz, blé, maïs, orge, avoine... Les céréales sont non seulement des éléments de base indispensables pour l'équilibre de l'alimentation, mais elles constituent aussi des garnitures savoureuses qui se plient à toutes les variations possibles dans la préparation de mets savoureux. Pour les flans, les risottos, les potages, les salades, les desserts, l'art de cuisiner les céréales permet de marier à l'envi les goûts et les saveurs les plus originales, et procure aussi bien le plaisir des yeux que les bienfaits pour la santé. Grâce à cet ouvrage, vous pourrez bientôt réaliser chez vous tous les plats traditionnels à base de céréales, des plus simples aux plus élaborés, et offrir chaque jour à votre famille ou à vos invités des saveurs irremplaçables.