Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Riz Et Les Cereales (Broché)

Collectif

  • De Vecchi

  • Paru le : 20/03/2003
Riz, blé, maïs, orge, avoine... Les céréales sont non seulement des éléments de base indispensables pour l'équilibre de l'alimentation, mais elles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Riz, blé, maïs, orge, avoine... Les céréales sont non seulement des éléments de base indispensables pour l'équilibre de l'alimentation, mais elles constituent aussi des garnitures savoureuses qui se plient à toutes les variations possibles dans la préparation de mets savoureux. Pour les flans, les risottos, les potages, les salades, les desserts, l'art de cuisiner les céréales permet de marier à l'envi les goûts et les saveurs les plus originales, et procure aussi bien le plaisir des yeux que les bienfaits pour la santé. Grâce à cet ouvrage, vous pourrez bientôt réaliser chez vous tous les plats traditionnels à base de céréales, des plus simples aux plus élaborés, et offrir chaque jour à votre famille ou à vos invités des saveurs irremplaçables.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/2003
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : Cuisiner aujourd'hui
  • ISBN : 2-7328-3295-2
  • EAN : 9782732832951
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
 Collectif - Le Riz Et Les Cereales.
Le Riz Et Les Cereales
Collectif
8,99 €