Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le régime anti-diabète - Diabète : la solution dans votre assiette ! (Broché)

  • Alpen

  • Paru le : 19/01/2012
Pas de sucre ! Consigne péremptoire donnée à tous les diabétiques du monde. Nous avons connu le temps, dans les années 70, où certains diététiciens... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pas de sucre ! Consigne péremptoire donnée à tous les diabétiques du monde. Nous avons connu le temps, dans les années 70, où certains diététiciens n’interdisaient pas seulement le sucre, mais limitaient aussi de façon draconienne la consommation de tout glucide. L’alimentation devenait alors une épouvantable contrainte et l’on arrivait à pallier cette limitation par une alimentation plus riche en graisses ! Aujourd’hui, avec le concept d’index glycémique, il n’est plus interdit de consommer du sucre, mais d’endiguer l’élévation de la glycémie par une consommation harmonieuse et adéquate d’aliments fournisseurs de glucose.
Le Docteur Médart, vous explique ici les principes de cette nouvelle alimentation et Michel Montignac, vous offre ses conseils culinaires simples et pratiques à travers une cinquantaine de recettes à IG bas.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/01/2012
  • Editeur : Alpen
  • ISBN : 978-2-35934-070-9
  • EAN : 9782359340709
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.635 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 2,1 cm

À propos des auteurs

Le Dr Jacques Médart est médecin nutritionniste à Liège. Il est l’auteur d’un excellent Manuel pratique de nutrition dans lequel il demande que les recommandations alimentaires belges officielles soient modifiées. Comme ces recommandations sont similaires à celles qui sont faites en France, Suisse et Canada, les arguments du Dr Jacques Médart intéressent ceux qui se posent des questions sur leur alimentation.
Michel Montignac est le premier au monde à avoir en 1986 introduit l’index glycémique dans l’amaigrissement. Il demeure l’un des meilleurs experts dans l’application de ce concept pour prévenir et réduire la surcharge pondérale et l’obésité.
Jacques Médart et Michel Montignac - Le régime anti-diabète - Diabète : la solution dans votre assiette !.
Le régime anti-diabète. Diabète : la solution dans...
20,00 €