Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Recueil de Riom - Recettes de cuisine du XVe siècle (Broché)

Anonyme

  • Paléo

  • Paru le : 01/10/2009
" Faire cuire les abats, puis les découper en petits morceaux. Prendre du bouillon de boeuf ou du vin blanc et du verjus, et y délayer du pain sans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 17 mai
" Faire cuire les abats, puis les découper en petits morceaux. Prendre du bouillon de boeuf ou du vin blanc et du verjus, et y délayer du pain sans le griller, puis passer à l'étamine. Une fois fait, prendre une poêle et faire frire les abats jusqu'à évaporation totale de son jus. Ensuite, bouillir tout ensemble. Broyez du gingembre et des jaunes d'oeufs, passer à l'étamine avec du bouillon et du verjus.
Puis ajouter dessus à la fin de la cuisson ". (Brouet d'abats de porc)

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2009
  • Editeur : Paléo
  • Collection : L'encyclopédie médiévale
  • ISBN : 978-2-84909-518-8
  • EAN : 9782849095188
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,4 cm × 0,8 cm
 Anonyme - Le Recueil de Riom - Recettes de cuisine du XVe siècle.
Le Recueil de Riom. Recettes de cuisine du...
Anonyme
30,00 €
Haut de page