Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le reblochon - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 18/02/2022
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface. Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité. De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...

Fiche technique

  • Date de parution : 18/02/2022
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • ISBN : 978-2-35255-379-3
  • EAN : 9782352553793
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 12,3 cm × 21,4 cm × 0,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Lucie de la Héronnière

Née en Haute-Savoie, Lucie de la Héronnière s'est souvent baladée dans les alpages du Massif des Aravis. Rédactrice désormais installée à Grenoble, elle a écrit une dizaine de livres de recettes et de livres pour les enfants.
Lucie de la Héronnière - Le reblochon - Dix façons de le préparer.
Le reblochon. Dix façons de le préparer
10,00 €
Haut de page