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Le Pudlo Bretagne (Broché)

Edition 2009

  • Michel Lafon

  • Paru le : 18/06/2009
Landes mystérieuses, cités chargées d'Histoire, vieux ports comme un défi devant une mer fantasque, la Bretagne est aussi une région de saveurs inégalables... > Lire la suite
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Landes mystérieuses, cités chargées d'Histoire, vieux ports comme un défi devant une mer fantasque, la Bretagne est aussi une région de saveurs inégalables : les meilleurs fruits de mer du monde, le homard bleu, la langouste rose, les huîtres de Belon ou des Abers, les poissons de ligne, la Saint-Jacques d'Erquy mais aussi les légumes de haute volée du Léon et un porc fermier à se damner. Découvrez ici ses grands chefs, ses jeunes toques, ses bistrots marins, ses hôtels de charme et buvez un franc coup de fine ou de cidre en l'honneur de la Bretagne nouvelle vague !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/06/2009
  • Editeur : Michel Lafon
  • ISBN : 978-2-7499-1031-4
  • EAN : 9782749910314
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 139 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 1,2 cm × 1,9 cm × 0,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Pudlowski

Journaliste au Point et critique gastronomique réputé, ami et confident des grands chefs, GILLES PUDLOWSKI publie chaque année, avec succès, Le Pudlo Paris aux Editions Michel Lafon.
Gilles Pudlowski - Le Pudlo Bretagne.
Le Pudlo Bretagne Edition 2009
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