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Le Plat du dimanche (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 16/02/2012
Depuis Constantin, on ne travaille pas le dimanche, on déjeune ! Ce carnet manuscrit et illustré vous dévoile les recettes incontournables des grandes... > Lire la suite
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Depuis Constantin, on ne travaille pas le dimanche, on déjeune ! Ce carnet manuscrit et illustré vous dévoile les recettes incontournables des grandes tablées dominicales, issues d'authentiques carnets de grand-mères. Avec charme et nostalgie, redécouvrez le vol-au-vent aux champignons, le gratin dauphinois, le gigot d'agneau de sept heures, le Saint-Honoré...
  • Date de parution : 16/02/2012
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-122-3
  • EAN : 9782357521223
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,4 cm × 1,3 cm
Les plats incontournables des grandes tablées dominicales issus d'authentiques carnets de grands-mères. Tout le patrimoine culinaire français au fil des dimanches et des saisons. De belles recettes savoureuses à partager en famille ou entre amis. Charme et nostalgie d'un carnet de recettes manuscrites. Livre illustré de cartes postales et de gravures anciennes.
Victorine Granet - Le Plat du dimanche.
Le Plat du dimanche
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