Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Piment d'Espelette - De la corde à la poudre, Recettes et astuces (Broché)

Anne Lefeuvre, Clelia Ventura

Claude Billès

(Illustrateur)

  • Barnea Productions Editions

  • Paru le : 01/05/2018
"Quand le piment d'Espelette prend des habits de stars..." Clelia Ventura est née avec une cuillère en bois à la main ! Dès son plus jeune âge,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-68% 4,00 € 12,50 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
"Quand le piment d'Espelette prend des habits de stars..." Clelia Ventura est née avec une cuillère en bois à la main ! Dès son plus jeune âge, elle fut le marmiton attitré de son père, le célèbre acteur de cinéma Lino Ventura qui, lorsqu'il n'était pas sur un plateau de tournage, se retrouvait aux manettes des fourneaux pour le plus grand plaisir de ses amis. Très attachée à la mémoire et à la tradition culinaire, Clelia Ventura a déjà consacré plusieurs ouvrages à son "Lino" de père dont un sur la cuisine paternelle : "Lino tout simplement, Souvenirs et recettes de famille".
Arme Lefeuvre, amoureuse de la bonne chère et fin cordon bleu, est espelettarde depuis quelques années. Profondément respectueuse des régions qui cultivent l'art et la manière de faire des produits d'exception, elle travaille aujourd'hui au sein de la filière du piment et vit chaque jour l'engouement sans cesse croissant pour cette merveilleuse épice du terroir basque. De cette passion commune pour le "Savoir-faire" et le "Bien manger" est né cet ouvrage sur le piment d'Espelette décliné ici dans tous ses états...
De la corde à la poudre, en passant par la purée et la confiture, elles vous livrent tous leurs secrets pour réaliser des repas simples et ensoleillés qui étonneront votre palais et ceux de vos convives. Une cuisine sans fard ni ingrédients rares, mais tout simplement vraie.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2018
  • Editeur : Barnea Productions Editions
  • ISBN : 555-2-9539392-0-3
  • EAN : 5552953939203
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.11 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

Le Piment d'Espelette - De la corde à la poudre, Recettes et astuces est également présent dans les rayons

Anne Lefeuvre et Clelia Ventura - Le Piment d'Espelette - De la corde à la poudre, Recettes et astuces.
Le Piment d'Espelette. De la corde à la...
Anne Lefeuvre, ...
-68% 4,00 € 12,50 €
Haut de page