Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit livre des soupes (Broché)

Edition en gros caractères

  • Editions de la Loupe

  • Paru le : 31/08/2017
" A la soupe " ! Quelques recettes Crème de cresson, Velouté aux champignons, Gratinée des halles, Chorba d'Essaouira, Soupe de poule au citron, Gazpacho... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
" A la soupe " ! Quelques recettes Crème de cresson, Velouté aux champignons, Gratinée des halles, Chorba d'Essaouira, Soupe de poule au citron, Gazpacho d'inspiration andalouse, Velouté méditerranéen, Soupe gratinée de langoustines en mini-cocottes, Soupe de fraises à la badiane et au fenouil...

Fiche technique

  • Date de parution : 31/08/2017
  • Editeur : Editions de la Loupe
  • Collection : Recettes
  • ISBN : 978-2-84868-763-6
  • EAN : 9782848687636
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.22 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Très attaché à la gastronomie et à ce qu'il appelle la "vie au naturel ", Philippe Chavanne est l'auteur de nombreux livres à succès déjà parus aux Editions First. Certains d'entre eux sont repris aux Editions de la Loupe.
Philippe Chavanne - Le petit livre des soupes.
Le petit livre des soupes Edition en gros...
11,00 €
Haut de page