Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le petit livre des gratins (Broché)

  • First

  • Paru le : 13/10/2004
Économiques ou raffinés, pour les repas en famille ou les grands soirs, les gratins sont faciles à préparer et attendent sagement au chaud qu'on soit... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Économiques ou raffinés, pour les repas en famille ou les grands soirs, les gratins sont faciles à préparer et attendent sagement au chaud qu'on soit prêt à les déguster. Des restes dans votre frigo ? Avec du jambon, des pommes de terre, des pâtes, des pommes, du cidre et du gruyère râpé, vous cuisinerez un gratin dauphinois, un gratin de pommes au cidre ou des macaronis. Regardez bien, il y a toujours de quoi faire un gratin dans votre frigo !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2004
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 2-87691-948-6
  • EAN : 9782876919488
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est l'auteur de nombreux petits livres de cuisine parus aux éditions First.
Héloïse Martel - Le petit livre des gratins.
Le petit livre des gratins
2,90 €