Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit Livre De Cuisine Chinoise (Relié)

Susan Dray, Terry Tan

  • Appletree Press

  • Paru le : 26/02/2000
Inséparables du respect pour les ingrédients et de la délectation éclairée du repas en soi, la cuisine et la gastronomie sont les piliers de la convivialité... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,86 €
Actuellement indisponible
  • ou
Inséparables du respect pour les ingrédients et de la délectation éclairée du repas en soi, la cuisine et la gastronomie sont les piliers de la convivialité chinoise. Spécialement rédigé pour introduire le lecteur à une grande variété de plats chinois, ce petit livre vous permettra de manier avec aisance les multiples termes et ingrédients de base employés dans cette cuisine. La préparation de plats chinois individuels, voire de repas complets, est simple et sans complication.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/02/2000
  • Editeur : Appletree Press
  • Collection : le petit livre de cuisine
  • ISBN : 0-86281-772-2
  • EAN : 9780862817725
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.125 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 15,5 cm × 1,1 cm
Susan Dray et Terry Tan - Le Petit Livre De Cuisine Chinoise.
Le Petit Livre De Cuisine Chinoise
Susan Dray, ...
6,86 €