Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit larousse des vins (Relié)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 27/08/2014
Partie pratique : Choisir, reconnaître et servir le vin. Le vin sous différents angles : les styles, l'accord avec les mets, l'achat, la constitution... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Partie pratique : Choisir, reconnaître et servir le vin. Le vin sous différents angles : les styles, l'accord avec les mets, l'achat, la constitution d'une cave, mais aussi l'élaboration du vin, ses cépages, le travail dans la vigne, sans oublier l'art de la dégustation et son vocabulaire particulier. Partie encyclopédique : Les vignobles du monde. Toutes les grandes régions viticoles d'Europe et du monde classées par pays avec, pour chaque vignoble, un trait d'histoire, les caractéristiques, les cépages, les styles de vin, les facteurs de qualité et les producteurs les plus significatifs.
Un hors-texte en couleur avec les cartes vinicoles. Le monde du vin ne cesse de changer. Cette NE, entièrement révisée avec l'appui d'excellents spécialistes, permet à l'ouvrage de continuer à servir de référence à tous les amateurs de vin.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/08/2014
  • Editeur : Larousse cuisine
  • ISBN : 978-2-03-589907-1
  • EAN : 9782035899071
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 943 pages
  • Poids : 1.08 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,0 cm × 5,5 cm
 Larousse - Le Petit larousse des vins.
Le Petit larousse des vins
19,90 €