Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le petit gâteau de nos rêves - Textures et techniques ultimes (Relié)

  • First

  • Paru le : 22/09/2022
Le nouveau livre de Déborah Dupont sur le petit gâteau, qu'il soit pour le goûter, pour le café ou bien pour accompagner un dessert. Une nouvelle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
Le nouveau livre de Déborah Dupont sur le petit gâteau, qu'il soit pour le goûter, pour le café ou bien pour accompagner un dessert. Une nouvelle bible assurément. Craquez pour les petits gâteaux ! Palets, biscotti, sablés, madeleines, tuiles, shortbreads... Au chocolat, à la vanille, aux agrumes ou tout simplement nature... les petits gâteaux se déclinent et se croquent à l'envi. Pâtes au beurre ou aux oeufs battus, sablées, au sirop de sucre ou au miel ou encore pas comme les autres...
Découvrez toutes les techniques et astuces pour réussir, conserver et assortir vos petits gâteaux. Près de 60 recettes irrésistibles, avec la participation de nombreux chefs invités qui ont bien voulu confier tous les secrets de leurs petits gâteaux préférés. Et vous, saurez-vous trouver le petit gâteau de vos rêves ?

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2022
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-08176-1
  • EAN : 9782412081761
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.662 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 23,7 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Déborah Dupont-Daguet

Déborah Dupont-Daguet Déborah tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passions pour les livres et la cuisine. Elle navigue depuis chaque jour parmi des milliers d'ouvrages culinaires. Le petit gâteau de ses rêves sort d'une boîte ancienne en fer. Selon le moment de l'année ou de la journée, il sera fondant ou croquant, simplement au bon goût de beurre ou aromatisé...
Une seule certitude, il sera toujours gourmand ! Géraldine Martens Très tôt, ses parents ont transmis à Géraldine le plaisir de bien manger et de recevoir. Passionnée par le milieu culinaire et la photographie depuis son adolescence, elle s'est orientée vers des études de médias et communication et est aujourd'hui community manager et photographe culinaire.
Déborah Dupont-Daguet - Le petit gâteau de nos rêves - Textures et techniques ultimes.
Le petit gâteau de nos rêves. Textures et...
18,95 €
Haut de page