Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le pain (Relié)

  • Ricochet (Editions du)

  • Paru le : 15/10/2015
De la farine, de l'eau, un peu de sel, du levain : fabriquer du pain, c'est enfantin. Oui mais… la farine… d'où vient-elle ? Du blé ! Et le blé,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 15 mai
  • E-book À partir de 5,99 €
    • ePub
      5,99 €
De la farine, de l'eau, un peu de sel, du levain : fabriquer du pain, c'est enfantin. Oui mais… la farine… d'où vient-elle ? Du blé ! Et le blé, comment le cultive-t-on ? En respectant la terre ou pas ?
  • Date de parution : 15/10/2015
  • Editeur : Ricochet (Editions du)
  • Collection : Je sais ce que je mange
  • ISBN : 978-2-35263-146-0
  • EAN : 9782352631460
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 36 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 22,6 cm × 26,2 cm × 1,0 cm
Fabriquer du pain, c'est pas sorcier ! Il suffit d'un peu de farine, d'eau, de levain et d'une pincée de sel. Oui mais la farine, d'où vient-elle ? Comment est-elle transformée ? Quels sont les impacts sur la Nature ? Comment le boulanger travaille-t-il sa pâte ? Le pain n'aura plus de secrets pour les enfants !
Françoise Laurent et Nicolas Gouny - Le pain.
Le pain
12,50 €
Haut de page