Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur du foie gras (Relié)

  • City Editions

  • Paru le : 27/11/2013
Produit star des fêtes, le foie gras est un incontournable que l'on déguste souvent au naturel sur une tranche de pain. Certes, c'est délicieux, mais... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Produit star des fêtes, le foie gras est un incontournable que l'on déguste souvent au naturel sur une tranche de pain. Certes, c'est délicieux, mais le foie gras se prête à bien d'autres recettes inventives. Ce livre propose 65 préparations créatives. Vous craquerez pour un risotto au foie gras et champignons, des mini cheese-cakes au foie gras, des brochettes de foie gras au magret et aux pêches, du foie gras poêlé aux noix de Saint Jacques ou un feuilleté foie gras et poires.
Et pourquoi ne pas faire preuve d'audace et épater vos convives en proposant une pizza au foie gras, des macarons au foie gras ou des cupcakes au foie gras et aux amandes... Tout le monde vous dira merci ! 65 recettes de foie gras pour céder à la plus savoureuse des tentations !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/11/2013
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Le meilleur
  • ISBN : 978-2-8246-0366-7
  • EAN : 9782824603667
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.408 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 19,7 cm × 1,3 cm
Fanny Matagne - Le meilleur du foie gras.
Le meilleur du foie gras
7,90 €
Haut de page