Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur de la tarte citron (Spiralé)

  • Alternatives (Editions)

  • Paru le : 14/10/2010
Au panthéon des desserts, on trouverait la tarte au citron. Éloge de l'acidulé, beauté méditerranéenne, cercle solaire... La tarte au citron a tout... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,30 €
Actuellement indisponible
  • ou
Au panthéon des desserts, on trouverait la tarte au citron. Éloge de l'acidulé, beauté méditerranéenne, cercle solaire... La tarte au citron a tout pour elle. Sauf que sa réussite tient de l'équilibre parfait entre l'acidité et le sucré. Pour vous guider, Jacques Genin, le célèbre chocolatier-pâtissier de la rue de Turenne à Paris, vous ouvre sa cuisine. Et parce que pâtissier rime avec générosité, il vous livre TOUS ses secrets. Comment réussir parfaitement sa pâte ? Comment la cuire comme les pros ? Comment sublimer la crème citronnée ? Comment s'en inspirer ? Jouant le jeu de l'amateur, il livre des recettes infaillibles, préparées avec des ingrédients simples. Et dévoile ses tours de main, secondés par les photographies. Dans ce livre, les hommages valent les trahisons. Vous saurez tout sur la tarte au citron... mais aussi comment la subvertir librement. Pour clore le livre : un invité. Sven Chartier partage son interprétation : une ode au citronnier !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2010
  • Editeur : Alternatives (Editions)
  • Collection : Un tour en cuisine
  • ISBN : 978-2-86227-651-9
  • EAN : 9782862276519
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 77 pages
  • Poids : 0.398 Kg
  • Dimensions : 17,3 cm × 23,7 cm × 2,0 cm
Jacques Génin - Le meilleur de la tarte citron.
Le meilleur de la tarte citron
15,30 €