Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur de la Plancha (Relié)

Virginie Perrotte

Denys Clément

(Photographe)

,

Isabelle Dreyfus

,

Eva Praquin

  • City Editions

  • Paru le : 25/05/2011
Cuisiner sainement et simplement ? Pour cela, la plancha est parfaite, c'est le plaisir et la convivialité du barbecue sans les inconvénients. Ce mode... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cuisiner sainement et simplement ? Pour cela, la plancha est parfaite, c'est le plaisir et la convivialité du barbecue sans les inconvénients. Ce mode de cuisson est pratique, très sain, et il fleure bon le Sud puisque c'est sur des planchas que l'on cuisine dans les bars à tapas espagnols. Ce livre propose les 70 meilleures recettes, toutes inratables. Séduisez vos invités avec des mini brochettes champignons et chorizo, un saumon mariné au citron et à l'anis, des brochettes de lotte aux tomates-cerises ou des aiguillettes de canard à la mangue.
Sans oublier, pour terminer sur une délicieuse note sucrée, des abricots au miel et aux macarons ou des brochettes de fruits à la plancha. Les meilleures recettes sucrées et salées à la plancha : des idées originales pour tous les jours.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/05/2011
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-706-5
  • EAN : 9782352887065
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.335 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 17,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Perrotte

Virginie Perrotte est l'auteur de plusieurs livres de cuisine, notamment Mes petits plats rigolos et Le meilleur des desserts rigolos (City).
Virginie Perrotte - Le meilleur de la Plancha.
Le meilleur de la Plancha
7,95 €