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Le meilleur de la cuisine provençale (Broché)

  • Loubatières

  • Paru le : 01/10/2006
Rassembler en soixante recettes l'essentiel de ce qui constitue la cuisine provençale, voilà la gajeure d laquelle est parvenu Jacques Bernadou. Du... > Lire la suite
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Rassembler en soixante recettes l'essentiel de ce qui constitue la cuisine provençale, voilà la gajeure d laquelle est parvenu Jacques Bernadou. Du pain-bagnat au grand aïoli, il nous explique en chemin comment réussir la bouillabaisse, nous donne les clés du capucin en civet; en bref, il nous fait entrer dans la cuisine provençale par la grande porte.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2006
  • Editeur : Loubatières
  • ISBN : 2-86266-510-X
  • EAN : 9782862665108
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 19,0 cm × 0,5 cm
Jacques Bernadou et Damien Bretel - Le meilleur de la cuisine provençale.
Le meilleur de la cuisine provençale
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