Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le maraîchage en hiver (Broché)

Jean-Martin Fortier, Catherine Sylvestre

Pierre Nessmann

(Directeur de publication)

,

Laurence F. Lortie

(Illustrateur)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 10/11/2023
Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l'année ! Manger bio et local toute l'année peut sembler être un défi impossible... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 13 mai
Grâce à la méthode Fortier, produisez et récoltez vos légumes toute l'année ! Manger bio et local toute l'année peut sembler être un défi impossible à relever, surtout dans les régions où les hivers sont rigoureux. Mais au sein de la ferme expérimentale des Quatre-Temps, au Québec, Jean-Martin Fortier et Catherine Sylvestre ont développé des solutions pour continuer à cultiver et récolter des légumes en hiver.
En sélectionnant les variétés les plus résistantes, en protégeant les cultures avec des abris simples et en planifiant des successions de cultures, ils offrent une alternative résiliente à la dépendance aux importations. Leur objectif : soutenir les agriculteurs locaux mais aussi manger bio, local et varié, toute l'année ! Un guide essentiel pour tous les maraîchers et pour les amateurs qui souhaitent étendre la vie du potager.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2023
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • ISBN : 978-2-603-03033-2
  • EAN : 9782603030332
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 239 pages
  • Poids : 0.846 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 25,4 cm × 2,3 cm
Jean-Martin Fortier et Catherine Sylvestre - Le maraîchage en hiver.
Le maraîchage en hiver
25,00 €
Haut de page