Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre du tofu - La source de protéines de l'avenir... dès maintenant ! (Broché)

William Shurtleff, Akiko Aoyagi

Nathalie Tremblay

(Traducteur)

  • AdA Editions

  • Paru le : 09/05/2008
Délicieux dans les recettes de tous les jours. Des trempettes et des vinaigrettes crémeuses au tofu, des sautés, des sandwichs et des tartinades, des... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,37 €
Actuellement indisponible
  • ou
Délicieux dans les recettes de tous les jours. Des trempettes et des vinaigrettes crémeuses au tofu, des sautés, des sandwichs et des tartinades, des salades aux œufs sans œufs, des burgers au tofu, des lasagnes, des manicottis, des quiches, des plats à la casserole et de fabuleux gâteaux au fromage au tofu... vous avez le choix ! La meilleure source de protéines au monde ! La meilleure source de génistéine et d'autres isoflavones. Sans cholestérol, sans sel et à faible teneur en matières grasses, faible teneur en calories, simple et rapide. A l'instar du fromage, le tofu est prêt à servir. Naturel et sans viande. La principale source de protéines des diètes végétariennes depuis plus de 1 000 ans.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2008
  • Editeur : AdA Editions
  • ISBN : 978-2-89565-376-9
  • EAN : 9782895653769
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 430 pages
  • Poids : 1.155 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,5 cm × 2,4 cm
William Shurtleff et Akiko Aoyagi - Le livre du tofu - La source de protéines de l'avenir... dès maintenant !.
Le livre du tofu. La source de protéines...
William Shurtleff, ...
19,37 €