Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Livre de la cuisine sans gluten (Relié)

  • Phaidon

  • Paru le : 13/01/2022
S'inspirant des cuisines du monde entier, Le Livre de la cuisine sans gluten propose 350 délicieuses recettes naturellement sans gluten ne faisant pas... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
S'inspirant des cuisines du monde entier, Le Livre de la cuisine sans gluten propose 350 délicieuses recettes naturellement sans gluten ne faisant pas intervenir d'ingrédients de substitution. Petits déjeuners, entrées, soupes, salades, plats principaux, pains ou desserts : vous trouverez dans cet ouvrage des recettes faciles à réaliser, illustrées de magnifiques photographies. Chaque plat est accompagné de symboles indiquant s'il est végan, végétarien, sans produit laitier ou encore s'il requiert peu d'ingrédients ou une préparation rapide.
Avec ce recueil de recettes sans gluten venant de plus de 80 pays, développez votre répertoire culinaire, découvrez de nouvelles saveurs et des produits étonnants. Bref, donnez à vos assiettes et à votre cuisine une toute nouvelle dimension !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/01/2022
  • Editeur : Phaidon
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-1-83866-433-6
  • EAN : 9781838664336
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 432 pages
  • Poids : 1.566 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 27,5 cm × 4,0 cm
Cristian Broglia - Le Livre de la cuisine sans gluten.
Le Livre de la cuisine sans gluten
45,00 €
Haut de page