Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre de cuisine juive (Relié)

Leah Koenig

Julia Turshen

(Préfacier)

,

Julia Hasting

(Illustrateur)

,

Evan Sung

(Photographe)

,

Améline Néreaud

(Traducteur)

  • Phaidon

  • Paru le : 03/09/2020
LE LIVRE DE CUISINE JUIVE rend hommage à la diversité d'une vaste tradition culinaire ancestrale. Cosmopolite par définition, la cuisine juive est... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
LE LIVRE DE CUISINE JUIVE rend hommage à la diversité d'une vaste tradition culinaire ancestrale. Cosmopolite par définition, la cuisine juive est sans cesse réinventée, au rythme des déplacements géographiques de ses cuisiniers et des ingrédients qu'ils ont à leur disposition. Avec plus de 400 recettes venues du Moyen-Orient, d'Amérique du Nord et du Sud, d'Europe, d'Asie et d'Afrique, et des réinterprétations contemporaines de chefs réputés tels que Yotam Ottolenghi, Florence Kahn et Alex Raij, ce livre ravira tous ceux qui cherchent à convier la cuisine du monde à leur table.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2020
  • Editeur : Phaidon
  • ISBN : 978-1-83866-121-2
  • EAN : 9781838661212
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 432 pages
  • Poids : 1.548 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 27,6 cm × 4,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Leah Koenig

Leah Koenig a consacré les 10 dernières années de sa vie professionnelle à chroniquer les innombrables histoires et recettes fascinantes qui façonnent la cuisine juive mondiale. Elle a commencé par tenir The Jew and the Carrot, le blog de l'organisme environnemental juif Hazon qui aborde les questions liées à l'alimentation et au développement durable. Auteure de six livres de cuisine et notamment, de Modern Jewish Cooking, elle a également publié des recettes dans le New York Times, le Wall Street Journal, Saveur, ainsi que Food52, Epicurious, Taste et Tablet Magazine.
Leah Koenig anime des cours et des ateliers de cuisine aux Etats-Unis et dans le monde entier. Elle vit avec sa famille à New York, dans le quartier de Brooklyn.
Leah Koenig - Le livre de cuisine juive.
Le livre de cuisine juive
45,00 €
Haut de page