Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le guide Traeger du barbecue (Relié)

Carlos Bear

Charly Deslandes

(Photographe)

,

Natacha Arnoult

(Styliste)

  • Larousse

  • Paru le : 10/06/2020
Marque mythique au Etat-Unis depuis plus de 30 ans, TRAEGER révolutionne la cuisine de plein air ! Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Marque mythique au Etat-Unis depuis plus de 30 ans, TRAEGER révolutionne la cuisine de plein air ! Ultraperformant et très facile à utiliser, ce barbecue multifonction permet de griller, fumer, cuire, rôtir, braiser... Il s'utilise toute l'année et donne des résultats bluffants, même quand on est novice. Steak, sucettes de poulet, baby back ribs, paleron fumé, boeuf séché, saumon en croûte de sel, pommes de terre à la braise...
Découvrez les recettes créatives du chef Carlos, inspirées des différents styles pratiqués par les pitmasters (pros du barbecue) américains. Partagez-les avec vos amis et savourez le vrai goût du feu de bois ! 40 recettes fortes en goût pour les passionnés du grillé. Votre nouvelle aventure barbecue ne demande qu'à commencer !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/06/2020
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-598733-4
  • EAN : 9782035987334
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 117 pages
  • Poids : 0.786 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 26,7 cm × 1,8 cm
Carlos Bear - Le guide Traeger du barbecue.
Le guide Traeger du barbecue
Carlos Bear
14,95 €
Haut de page