Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le guide Epicure Signature - Edition Grand-Ouest (Broché)

Edition 2023-2024

  • Michel de Maule

  • Paru le : 24/06/2023
- Les meilleurs restaurants de l'Ouest de la France - Portraits de chefs, du trois étoiles au jeune talent - Les plus beaux châteaux-hôtels - Domaines... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 mai
- Les meilleurs restaurants de l'Ouest de la France - Portraits de chefs, du trois étoiles au jeune talent - Les plus beaux châteaux-hôtels - Domaines viticoles, producteurs et artisans - 50 chefs et leurs recettes détaillées de plats Signature - 35 hôtels - 15 artisans - 3 domaines viticoles Une édition réalisée par le guide Epicure, une collection de guides où toutes les tables sont vraiment testées.
François Varay a lancé les guides Epicure format poche il y a cinq ans, pour permettre, à travers une sélection de tables toutes testées, de s'y retrouver dans le panorama de la gastronomie, d'abord en Charente-Maritime puis en Bretagne. Aujourd'hui, il réalise une édition de prestige, grand format, avec pour chaque établissement le portrait d'un lieu, d'un chef, d'un plat. Un livre qui fait office de livre de voyage et de livre de recettes à refaire chez soi.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/06/2023
  • Editeur : Michel de Maule
  • ISBN : 978-2-87623-756-8
  • EAN : 9782876237568
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 162 pages
  • Poids : 0.766 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 27,0 cm × 1,3 cm
François Varay - Le guide Epicure Signature - Edition Grand-Ouest.
Le guide Epicure Signature. Edition Grand-Ouest Edition...
25,00 €
Haut de page