Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température - Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température (Relié)

édition revue et augmentée

Karsten Tanggaard

Mathis Ferroussier

(Traducteur)

,

Chris Tonnesen

(Photographe)

,

Niels Mork

(Styliste)

,

Trine Ravn

(Styliste)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 03/01/2024
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 2 mai
Le guide ultime de la cuisine sous vide et de la cuisson à basse température pour amateurs débutants et professionnels. Plus de 150 recettes étape par étape ; Plus de 500 combinaisons temps & température testées et validées ; Des conseils sur la qualité des produits utilisés ; Des photographies exclusives montrant les ingrédients à différents stades de cuisson, et permettant de choisir la texture idéale et le goût parfait.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2024
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 978-2-8123-2158-0
  • EAN : 9782812321580
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 608 pages
  • Poids : 2.1 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 28,0 cm × 4,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Karsten Tanggaard

Karsten Tanggaard, auteur de plusieurs livres sur la cuisine sous vide, travaille aujourd'hui à plein temps sur cette méthode de cuisson et ses diverses applications. Ce livre, inédit en France et reconnu par de nombreux chefs à travers le monde, est le fruit de nombreuses années de recherche et d'expérimentation.

Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température - Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température est également présent dans les rayons

Karsten Tanggaard - Le guide de la cuisine sous vide 2.0 et de la cuisson basse température - Plus de 150 recettes étape par étape et plus de 500 combinaisons temps & température.
Le guide de la cuisine sous vide 2.0...
49,90 €
Haut de page