Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le guide de la cuisine à bord (Broché)

  • Vagnon éditions

  • Paru le : 20/06/2014
Ce guide contient à la fois toutes les idées les plus astucieuses pour aménager une cuisine de bateau idéale, et une multitude d'idées de recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce guide contient à la fois toutes les idées les plus astucieuses pour aménager une cuisine de bateau idéale, et une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre ! Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et d'expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant les plaisirs de la table.
Au menu des navigateurs curieux de découvrir des saveurs nouvelles : crabe de cocotier grillé, langouste au barbecue, soupe de poisson, boeuf à la noix de coco, ou encore pain de bananes. Les navigateurs les moins téméraires pourront toujours se délecter de flancs d'épinards moelleux, de pommes de terre sautées, de gâteau au chocolat. Des pains et brioches aux boissons, en passant par les graines germées, la conservation des aliments ou encore les confitures, il y en a pour tous goûts !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/06/2014
  • Editeur : Vagnon éditions
  • ISBN : 978-2-85725-905-3
  • EAN : 9782857259053
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 287 pages
  • Poids : 0.54 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Meffre

Passionnée de voyage, Michèle Meffre a fait plusieurs fois le tour du monde sur un voilier et en famille. Au bout de plus de 20 ans d'aventures, elle a finalement mis pied à terre en Tasmanie, petite île australienne du bout du monde. Elle y a fondé l'Agence Tasmanie Voyage afin de partager sa passion pour son île d'adoption. Reporter pour le guide Le Petit Futé, elle est également l'auteur de plusieurs récits de voyage.
Michèle Meffre - Le guide de la cuisine à bord.
Le guide de la cuisine à bord
24,90 €