Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le grand livre du barbecue - Les meilleures recettes (Relié)

Valérie Drouet

Pierre-Louis Viel

(Photographe)

,

AnneCé Bretin

(Auteur)

,

Amélie Roche

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 20/05/2022
Des recettes simples et savoureuses de viandes, poissons, coquillages, crustaces, legumes, fromages et desserts. Toutes les bases pour cuisiner au barbecue... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 10 mai
Des recettes simples et savoureuses de viandes, poissons, coquillages, crustaces, legumes, fromages et desserts. Toutes les bases pour cuisiner au barbecue : des sauces, des marinades, des conseils et des astuces. Un livre ultracomplet incontournable !
  • Date de parution : 20/05/2022
  • Editeur : Mango
  • ISBN : 978-2-317-02967-7
  • EAN : 9782317029677
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 1.54 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 29,0 cm × 2,7 cm
Un beau-livre mais aussi le livre de référence du barbecue rassemblant les meilleures recettes ! 100 recettes simples et savoureuses de viandes, poissons, coquillages et crustacés, légumes, accompagnements et desserts. Toutes les bases, les sauces, les marinades, des explications claires pour choisir et entretenir son barbecue et les bons ustensiles. Si vous ne devez n'en avoir qu'un c'est celui-ci !
Valérie Drouet - Le grand livre du barbecue - Les meilleures recettes.
Le grand livre du barbecue. Les meilleures recettes
24,95 €
Haut de page