Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre des fromages (Relié)

Juliet Harbutt

Jean-René Dastugue

(Traducteur)

  • Milan (Editions)

  • Paru le : 21/10/2010
Ce livre d'expert remarquablement illustré, véritable encyclopédie, recense pas moins de 750 variétés de fromages du monde entier. De la France au... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce livre d'expert remarquablement illustré, véritable encyclopédie, recense pas moins de 750 variétés de fromages du monde entier. De la France au Japon en passant par l'Italie, le Portugal ou la Suisse, ce tour du monde des fromages révèle aux gourmets leurs secrets de fabrication. Il propose en outre de judicieux conseils pour exalter et sublimer leurs saveurs uniques. Bienvenue au paradis des fromages !

Fiche technique

  • Date de parution : 21/10/2010
  • Editeur : Milan (Editions)
  • ISBN : 978-2-7459-4590-7
  • EAN : 9782745945907
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 352 pages
  • Poids : 1.295 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 24,2 cm × 3,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Juliet Harbutt

Auteur, consultante, professeur d'université, Juliet Harbutt, l'une des spécialistes fromagères mondialement connue, a créé sa célèbre boutique de vins et de fromages à peine débarquée en Angleterre de sa Nouvelle-Zélande natale. Ses connaissances et sa passion lui ont permis d'entrer dans la Guilde des fromagers, la Confrérie de Saint-Uguzon et la Confrérie des chevaliers du Taste-Fromage en France. En Angleterre, Juliet Harbutt a créé diverses manifestations autour du fromage qui lui ont valu plusieurs distinctions honorifiques.
Juliet Harbutt - Le grand livre des fromages.
Le grand livre des fromages
Juliet Harbutt
22,90 €