Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Grand Livre Des Champignons De France Et D'Europe (Relié)

  • De Vecchi

  • Paru le : 30/08/2002
Le champignon est un aliment d'une exceptionnelle valeur nutritive, biologiquement équilibré et doté de qualités gastronomiques inépuisables qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le champignon est un aliment d'une exceptionnelle valeur nutritive, biologiquement équilibré et doté de qualités gastronomiques inépuisables qui en font un mets de choix pour les tables les plus exigeantes. Aussi, chaque automne, les bois et les forêts de France et d'Europe sont-ils visités par des milliers de promeneurs passionnés en quête de l'" or végétal ". Pour les amateurs de cueillettes, les gastronomes curieux ou les simples amoureux de botanique, ce guide complet et simple d'utilisation décrit attentivement plus de deux cents espèces : leur comestibilité ou leur toxicité, leur diffusion, leurs caractéristiques les plus importantes .... Grâce à plus de 260 photographies, grâce également aux nombreuses fiches descriptives et à un glossaire des termes indispensables pour tous ceux qui désirent approfondir leur connaissance de la mycologie, les lecteurs découvriront enfin la richesse exceptionnelle de l'univers magique des champignons.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/08/2002
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-1318-4
  • EAN : 9782732813189
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.895 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 25,0 cm × 2,2 cm
Lillo La Chiusa - Le Grand Livre Des Champignons De France Et D'Europe.
Le Grand Livre Des Champignons De France Et...
20,00 €