Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le grand livre de la gastronomie - Chefs, Techniques, Recettes, Conseils (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 31/05/2023
Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 septembre et le 2 octobre
  • E-book À partir de 26,99 €
    • Epub fixed layout
      26,99 €
    • PDF
      26,99 €
Un ouvrage résolument pédagogique qui séduira les débutants, comme les cuisiniers aguerris pour réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques et tours de mains indispensables pour savoir : - découper des viandes, - fileter des poissons, - présenter des légumes, - préparer des pâtes et des sauces salées ou sucrées, - dresser des entremets... 150 recettes de la cuisine française : - foie gras en terrine, - bar en croûte de sel, - navarin d'agneau aux navets, - ratatouille, - clafoutis, - Saint-honoré...
De grands chefs et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes : Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Didier Stéphan, Xavier Thuret, Yves Thuriès. Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué (MOF glacier) enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/05/2023
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-041276-8
  • EAN : 9782080412768
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 544 pages
  • Poids : 2.366 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 28,8 cm × 3,6 cm
Vincent Boué et Hubert Delorme - Le grand livre de la gastronomie - Chefs, Techniques, Recettes, Conseils.
Le grand livre de la gastronomie. Chefs, ...
39,90 €
Haut de page