N'attendez pas l'été pour mettre du soleil dans votre assiette et faire chanter votre cuisine : salade tiède de langoustines, farcis provençaux, filets... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
N'attendez pas l'été pour mettre du soleil dans votre assiette et faire chanter votre cuisine : salade tiède de langoustines, farcis provençaux, filets de bœuf au beurre d'anchois, tian d'épinards aux œufs... La cuisine provençale vous propose mille saveurs qui vous sortiront de la monotonie quotidienne et vous découvrirez qu'elle est loin de se limiter à la bouillabaisse et à l'aïoli ! Vous apprendrez l'utilisation des herbes et des condiments qui parfument les plats, les secrets des sauces, l'art d'accommoder les légumes, la manière de préparer poissons, volailles, viandes et gibiers, sans oublier les pâtes, les desserts et même les liqueurs. Avec, pour chaque recette, la suggestion du chef !