Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre de la cuisine espagnole - Avec 60 recettes originales du restaurant "Casa Paco" (Relié)

  • De Vecchi

  • Paru le : 27/09/2010
Avec sa cuisine qui fleure bon le terroir, l'Espagne a inscrit de nombreux chefs-d'oeuvre au patrimoine gastronomique mondial. En effet, la cuisine espagnole... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Avec sa cuisine qui fleure bon le terroir, l'Espagne a inscrit de nombreux chefs-d'oeuvre au patrimoine gastronomique mondial. En effet, la cuisine espagnole ne se résume pas à la paella ou les tortillas ! C'est aussi le gaspacho, la charcuterie, les fritures de poisson, les viandes, les gibiers, les ragoûts, les soupes, les matelotes, les beignets, les flans, les confiseries... 1001 spécialités de 1001 régions qui proposent un univers incroyablement riche et savoureux. Dans cet ouvrage complet partez à la découverte d'une variété impressionnante de recettes plus appétissantes les unes que les autres, faciles à réaliser ; vous y découvrirez notamment : Comment apprendre à travailler les produits de base (ail, tomates, poivrons, oignons, pois chiches, safran, anchois, poulpe, morue, agneau, cochon...) ; Comment réaliser des dizaines et des dizaines de spécialités, des plus connues aux plus locales : gaspacho, bocadillo, pot-au-feu madrilène, daurade à l'ail et au piment, patatas bravas façon Barcelone ; Comment réussir tous vos plats grâce aux conseils avisés de Razika Chérif, propriétaire des restaurants espagnols Casa Poco et Casa Tina, à Paris, et qui a revisité pour vous toutes les richesses de la cuisine espagnole. Superbement illustré, cet ouvrage restitue à merveille un art de vivre et une gastronomie à la fois colorée et riche, simple et spectaculaire, savoureuse et surprenante...

Fiche technique

  • Date de parution : 27/09/2010
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 978-2-7328-9568-0
  • EAN : 9782732895680
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 230 pages
  • Poids : 0.87 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 24,5 cm × 2,2 cm

Le grand livre de la cuisine espagnole - Avec 60 recettes originales du restaurant "Casa Paco" est également présent dans les rayons

Razika Chérif et Ana-Maria Calera - Le grand livre de la cuisine espagnole - Avec 60 recettes originales du restaurant "Casa Paco".
Le grand livre de la cuisine espagnole. Avec...
12,90 €