Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand cours de pâtisserie (Relié)

Eddie Benghanem

Cécile Coulier

(Rédacteur (rédigé par))

,

Guillaume Czerw

(Photographe)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/11/2016
Eddie BENGHANEM, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 mai et le 9 mai
Eddie BENGHANEM, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème...
Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter... et des astuces de chef pour réussir vos recettes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...

Fiche technique

  • Date de parution : 30/11/2016
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-171366-7
  • EAN : 9782011713667
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 580 pages
  • Poids : 3.465 Kg
  • Dimensions : 26,0 cm × 31,0 cm × 4,8 cm
Eddie Benghanem - Le grand cours de pâtisserie.
Le grand cours de pâtisserie
49,95 €
Haut de page