Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Gibier en 80 nouvelles recettes (Broché)

  • Editions SEPP

  • Paru le : 17/10/2006
Après le succès de la première édition du Gibier en 80 recettes, voici de nouvelles recettes pour le plus grand plaisir des gourmets. La période... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Après le succès de la première édition du Gibier en 80 recettes, voici de nouvelles recettes pour le plus grand plaisir des gourmets. La période de la chasse, approche et c'est l'occasion de mijoter les civets, de rôtir les gibiers, de préparer des terrines et de savoureux plats avec le gibier chassé dans nos forêts. Philippe Cerfeuillet et Nadine Renaud nous proposent 80 nouvelles recettes originales, pour préparer le faisan, le colvert, le sanglier, le lièvre, le lapin, le chevreuil...
De très belles photographies viennent illustrer cet ouvrage très pratique, où l'on trouve les astuces et les conseils nécessaires à la réussite des recettes. Chaque recette est détaillée et accompagnée de l'accord mets et vin.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2006
  • Editeur : Editions SEPP
  • Collection : L. AIME
  • ISBN : 2-915322-54-6
  • EAN : 9782915322545
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.335 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 23,0 cm × 0,6 cm
Philippe Cerfeuillet et Nadine Renaud - Le Gibier en 80 nouvelles recettes.
Le Gibier en 80 nouvelles recettes
13,00 €