Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le génie culinaire BTS deuxième année options A et B - Version élève (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/09/2014
Le Génie Culinaire pour la 2e année du BTS est un ouvrage ciblant tous les grands thèmes de la cuisine contemporaine. C'est un outil conçu pour les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
Ouvrage vendu sur justificatif professionnel

Ce produit est réservé à un public professionnel.


Pour l'acquérir, il est impératif de fournir un document justifiant de votre activité professionnelle. À l'issue de votre commande, vous devrez donc nous transmettre une copie scannée de votre diplôme ou de votre carte professionnelle.


N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande sur le mail ou le courrier accompagnant votre justificatif.


Votre commande ne sera prise en compte qu'à réception du justificatif.

21,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le Génie Culinaire pour la 2e année du BTS est un ouvrage ciblant tous les grands thèmes de la cuisine contemporaine. C'est un outil conçu pour les étudiants du BTS Hôtellerie-Restauration, options A et B pour la préparation de leur examen. Il est destiné aussi aux étudiants en Bachelor pour leur permettre d'appréhender le secteur de la restauration et ses principales notions, ainsi qu'aux professionnels désireux d'approfondir leur vision de ce secteur.
Cet ouvrage peut être également consulté pour la conception du dossier CPET (Conduite et Présentation d'Etude Technique), surtout si ce dernier met en oeuvre une étude technique en rapport avec la restauration. Cet outil, en juxtaposant 3 parties autour de chaque thème (découvrir, étude de cas et retenir) permet à l'enseignant de créer de multiples situations d'apprentissage, harmonisées à sa démarche : démonstrative, interrogative ou expérimentale.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2014
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-521-8
  • EAN : 9782857085218
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 247 pages
  • Poids : 0.655 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Despina Blain

Despina Blain : Ancienne élève de l'IUFM d'Antony. Professeure certifiée de cuisine depuis 1998, a enseigné en Bac technologique hôtelier et en B.T.S Diététique au lycée R. Auffray à Clichy. Actuellement professeure de cuisine en BTS Hôtellerie-Restauration au Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Saint-Quentin en Yvelines.

Le génie culinaire BTS deuxième année options A et B - Version élève est également présent dans les rayons

Despina Blain - Le génie culinaire BTS deuxième année options A et B - Version élève.
Le génie culinaire BTS deuxième année options A...
21,50 €