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Le chocolat belge - Génération Bean to bar (Relié)

  • Racine

  • Paru le : 02/11/2018
Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération de chocolatiers belges Bean to bar : Cédric De... > Lire la suite
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Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération de chocolatiers belges Bean to bar : Cédric De Taeye, Mike & Becky, Chocolatier M, Millésime Chocolat, Chocolatoa, Pierre Marcolini, Darcis Chocolatier, The Chocolate Line, Deremiens, Van Dender, Legast artisan chocolatier, ZUUT, Mi Joya. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat.
Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2018
  • Editeur : Racine
  • ISBN : 978-2-39025-065-4
  • EAN : 9782390250654
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 223 pages
  • Poids : 1.115 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 27,5 cm × 2,6 cm

À propos des auteurs

Chef pâtissier-chocoIatier, champion du monde de pâtisserie en 1995 et Officier de l'Ordre du Mérite Agricole, Pierre Marcolini est le plus célèbre chocolatier belge. sillonne lui-mène la planète afin de sélectionner les meilleures fèves de cacao. Michel Verlinden est journaliste spécialisé en gastronomie et arts. Il est entre autres l'auteur de la collection Bières d'artisans, Spiritueux d'artisans, Fromages d'artisans aux Editions Racine.
Alexandre Bibaut est photographe culinaire depuis plus de 10 ans. Il a participé à ce jour à une dizaine d'ouvrages culinaires et travaille autant dans l'édition que dons la photographie publicitaire.
Pierre Marcolini et Michel Verlinden - Le chocolat belge - Génération Bean to bar.
Le chocolat belge. Génération Bean to bar
29,95 €
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