Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Chocolat (Broché)

  • Tana Editions

  • Paru le : 24/08/2006
Découvrez le plaisir de cuisiner le chocolat grâce à 80 recettes plus délicieuses les unes que les autres. Les mateurs de chocolat se régaleront... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Découvrez le plaisir de cuisiner le chocolat grâce à 80 recettes plus délicieuses les unes que les autres. Les mateurs de chocolat se régaleront du gâteau au chocolat moelleux et fondant et des minipuddings au chocolat et à la sauce nougat, et adoreront les délices plus légers tels que les prunes rôties à la sauce au gingembre ou la panna cotta poivrée à la sauve aux fraises. Des explications " pas à pas " vous permettront de réussir toutes vos recettes comme un chef. Vous trouverez une sélection de sauces, de glaçages et de pâtes basiques, à utiliser autant que vous le souhaitez pour donner à vos desserts un goût incomparable.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2006
  • Editeur : Tana Editions
  • ISBN : 2-84567-257-8
  • EAN : 9782845672574
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.59 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 28,0 cm × 1,5 cm
Joanna Farrow - Le Chocolat.
Le Chocolat
14,00 €