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Le canard gras et sa cuisine (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 21/03/2013
Le canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards.... > Lire la suite
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Le canard gras et ses recettes expliqués par un artisan qui applique des méthodes traditionnelles pour élever, engraisser et cuisiner ses canards. Thierry Zarzuelo fait ici un point précis sur l'élevage et l'engraissement du canard qu'il pratique quotidiennement. Grâce à des pas à pas, il vous montre toute la découpe du canard, extraction et déveinage du foie comprise !Vous n'hésiterez plus à acheter un canard gras entier, beaucoup plus économique et plus fiable en qualité.
Suivent 50 recettes du canard dans tous ses états et sa diversité, testées et approuvées par l'auteur dans sa ferme-auberge des Landes : foie gras, confit, magret (une méthode de cuisson inratable vous sera révélée), aiguillette, cou, coeur, côtelette, manchons...

Fiche technique

  • Date de parution : 21/03/2013
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0265-0
  • EAN : 9782817702650
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Zarzuelo

Thierry Zarzuelo élève et cuisine ses canards à la Maison Tenoy dans les Landes. Ardent défenseur de la culture landaise et respectueux de son histoire, cet autodidacte partage ici son héritage culinaire à travers des recettes alliant générosité et originalité.
Thierry Zarzuelo - Le canard gras et sa cuisine.
Le canard gras et sa cuisine
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