Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le café - Son histoire, la dégustation, des recettes (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 26/04/2006
Le café est sans conteste la boisson la plus répondue dans le monde mois aussi celle qui signe le plus fortement le partage, la convivialité, les excès... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le café est sans conteste la boisson la plus répondue dans le monde mois aussi celle qui signe le plus fortement le partage, la convivialité, les excès et... la passion. Il a ses détracteurs et ses dégustateurs, ces derniers étant capables de traverser le monde entier pour découvrir les arômes d'un nouveau cru. Cet ouvrage vous guidera, nous l'espérons, dans la découverte de l'univers du café pour que sa dégustation soit non plus une simple habitude mais une vraie source de plaisir, en boisson, en plot et en dessert.
Le café est un art de vivre à redécouvrir sans plus tarder

Fiche technique

  • Date de parution : 26/04/2006
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 3-905461-63-3
  • EAN : 9783905461633
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
Angela Portella - Le café - Son histoire, la dégustation, des recettes.
Le café. Son histoire, la dégustation, ...
5,90 €