Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Larousse du vin (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 26/08/2004
L'ouvrage le plus pratique pour s'initier à l'univers du vin comprendre la fabrication du vin et les techniques de vinification, reconnaître les cépages... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,15 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'ouvrage le plus pratique pour s'initier à l'univers du vin comprendre la fabrication du vin et les techniques de vinification, reconnaître les cépages et les grands styles de vin, savoir acheter le vin, le garder, le servir, le déguster, se constituer une cave... L'ouvrage de référence pour savoir choisir et déguster les meilleurs vins du monde. En France, en Europe, en Amérique, en Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, et pays par pays, toutes les grandes régions viticoles avec, pour chacune d'elles une carte détaillée des vignobles, les différentes qualités des vins et leurs classifications, les facteurs de qualité, les producteurs et négociants les plus représentatifs. Et en plus : un tableau des millésimes, un glossaire des termes vinicoles, un index général pour trouver très facilement un vin ou un producteur.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/08/2004
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 2-03-560340-4
  • EAN : 9782035603401
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 624 pages
  • Poids : 2.27 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 27,0 cm × 4,0 cm
 Larousse - Larousse du vin.
Larousse du vin
45,15 €